CARACTERÍSTICAS
Bota de PVC fabricada con compuesto de PVC modificado con excelentes propiedades de resistencia a grasas, sangre, aceites animales y vegetales, ácido láctico y detergentes, ideal para trabajos con cambios bruscos de temperaturas, en un rango de operación entre -30º C y 40º C. Producto sanitizado, inhibe la proliferación de hongos y bacterias, brindando mayor higiene y salud al usuario
Usos
Lecherías, frigorfícos, matadero
Talla | 35 al 46 | |
Tipo | Bota de PVC | |
Color | Blanco | |
Construcción | D.I.P. Direct Inyect Process | |
Capellada/caña | Compuesto de PVC modificado, alta flexibilidad y resistente a cambios bruscos de temperaturas, detergentes y agentes microbianos, ya que en su fórmula incorpora agentes antimicóticos que evitan la proliferación de hongos y bacterias | |
Forro | Poliéster | |
Planta | Diseño de planta para faenas en interiores donde el piso es liso y con humedad | |
Calce | Calce normal |
Ficha Técnica: BOTA FRIGORIFICO
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